Onde encontro a Lista de Compras/Subtituição

Veja como fazer isso de forma simples:

Passo 1: Abra o Aplicativo

Inicie o aplicativo Nutrie.fit em seu dispositivo.

Passo 2: Acesse os Desafios

Na barra inferior do aplicativo, você verá um ícone de troféu. Toque neste ícone para acessar os Desafios.

Passo 3: Selecione o Desafio

Dentro dos Desafios, escolha o desafio que você iniciou ou planeja iniciar. Toque nele para prosseguir.

Passo 4: Encontre a Lista de Compras e Substituição

Após selecionar o desafio, você encontrará a seção da Lista de Compras e Substituição. Aqui, você terá acesso às informações relacionadas às refeições, ingredientes necessários, e opções de substituição, caso necessário.

Se você tiver outras dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar a tornar sua experiência com o Nutrie.fit a melhor possível!

Isso responde a sua pergunta? Obrigado pelo feedback Ocorreu um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.