Não consigo entrar com meu email

Não se preocupe, estamos aqui para ajudar a resolver esse problema. Siga estas etapas simples:

1. Verifique seu Endereço de E-mail:

• Certifique-se de que você inseriu o endereço de e-mail correto durante o processo de compra. Um erro de digitação pode impedir que você acesse o aplicativo.

2. Entre em Contato Conosco:

• Se você percebeu que digitou o e-mail errado e está tendo problemas para acessar o aplicativo, não se preocupe. Estamos aqui para ajudar.

3. Envie um E-mail para o Suporte:

• Envie um e-mail para "ajuda@nutrie.fit" informando as seguintes informações:
    • Seu CPF (Cadastro de Pessoa Física).
    • O endereço de e-mail cadastrado na compra (o e-mail que você digitou erroneamente).
    • O endereço de e-mail correto que deseja inserir.

4. Nossa Equipe Cuidará do Restante:

• Uma vez que você tenha enviado essas informações, nossa equipe irá verificar seus dados e procederá para corrigir o seu acesso. Isso garantirá que você possa entrar no aplicativo com o e-mail correto e aproveitar todos os benefícios que oferecemos.
Isso responde a sua pergunta? Obrigado pelo feedback Ocorreu um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.